CHOCOLATS ET DESSERTS DE PÂQUES
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
LAROUSSE
Année d'édition
2011
Genre
DOCUMENTAIRE ADULTE
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre
Isbn :
978-2-03-585947-1
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 25X18.2, Nbr de pages : 62,
Notes :
LA COUV. PORTE EN PLUS : "RECETTES 100% TESTÉES"
Sujets :
CUISINE (CHOCOLAT) PAQUES
Collection :
ALBUMS LAROUSSE
Résumé :
30 recettes illustrées pour passer un très bon moment en cuisine en préparant toutes sortes de délices autour du thème de Pâques. Moulages en chocolat (petits oeufs tout simples, demi-coques garnies, lapins, poules ou agneaux), mais aussi des réalisations en pâte d'amande ou sous forme de gâteaux.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0046501501 | En rayon | COURANT | 641.568 MAG | MARCILLY SUR TILLE | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|