POISSONS ET AUTRES PRODUITS DE LA MER
Isbn :
978-2-36098-393-3
Sous-titre :
100 RECETTES ÉCO-RESPONSABLES
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 24,5 X16,5, Nbr de pages : 219,
Notes :
INDEX
Sujets :
CUISINE (POISSON) CUISINE (FRUITS DE MER)
Collection :
CONSEILS D'EXPERT
Résumé :
Manger du poisson deux fois par semaine, c'est bon pour la santé, et c'est la recommandation de l'Agence nationale de sécurité sanitaire, de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses). Deux fois par semaine, c'est bien joli, mais entre menaces qui pèsent sur la ressource, pollution et difficulté d'approvisionnement en poissons frais, comment faire ' Sans compter le prix parfois élevé de certaines espèces et la difficulté de certaines recettes' Marie Chioca a la solution !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0079311501 |
En rayon | COURANT | 641.69 CHI | MARCILLY SUR TILLE | SECTION ADULTE | 0 | -- |