DESSERTS ET GOÛTERS AUX SUCRES NATURELS
Isbn :
978-2-317-02097-1
Description matérielle :
Dimension : 26X19, Nbr de pages : 124,
Sujets :
DESSERTS CUISINE (ALIMENTS BIOLOGIQUES) CUISINE (SUCRE)
Collection :
MANGO GREEN
Résumé :
Le sucre raffiné, consommé en excès, est responsable de nombreux problèmes de poids et de santé. D'autres options sont possibles ! Sucres complets, sucre de coco, miel, sirop d'érable, sirop d'agave, autant d'alternatives, disponibles partout, qui ont l'avantage d'être riches en nutriments, souvent moins caloriques et surtout meilleures pour la santé ! Apprenez à maîtriser leur dosage et réalisez des grands classiques du dessert et du goûter à partir de ces sucres naturels délicieux et sains.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0080331501 | En rayon | COURANT | 641.86 CHA | MARCILLY SUR TILLE | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|