Retour
Auteur Principal
RIVOIRE AURÉLIEN
Responsabilité
Editeur
HACHETTE PRATIQUE
Année d'édition
2018
Genre
DOCUMENTAIRE ADULTE
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

ITINÉRAIRE D'UN CHEF PÂTISSIER

https://bibli-marcillysurtille.fr/images/covers/ITINERAIRE-D-UN-CHEF-PATISSIER_AURELIEN-RIVOIRE-2017059552.jpg

Isbn :
978-2-01-705955-4

Description matérielle :
Dimension : 28,
Nbr de pages : 240 P,

Collection :
CUISINE

Résumé :
De ses desserts d'enfance à ses pâtisseries signature, en passant par les grands classiques, retracez l'itinéraire gourmand du Chef Aurélien Rivoire, le nouveau prodige de la pâtisserie haute gastronomie.   Brioche aux pralines roses, cake fort en chocolat, religieuse caramel au beurre salé, Opéra Bastille, bûche du Grand Palais, entremets abricot-verveine, soufflé aux agrumes, poire confite aux genièvres, mont-blanc moderne, truffe noire en croûte de cacao, découvrez plus de 50 recettes de pâtisserie où se mêlent saveurs, authenticité, gourmandise et émotions.   Après avoir fait ses classes au Lucas Carton et au Meurice aux côtés de Cédric Grolet, Aurélien Rivoire est le Chef pâtissier du Pavillon Ledoyen et du 1947 Cheval Blanc à Courchevel, sous la direction du Chef étoilé Yannick Alléno
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver